Ищем!

суббота, 25 сентября 2010 г.

Первый опыт 3D графики

И вот так я тоже теперь умею, мой первый 3D проект.
Понимаю, что достижение не такое уж и большое, что таких людей много, но! Это сделано с нуля, за трое суток, при тормозящем компе, проект 2 раза сохранялся не правильно, и я переделывала заново))) Вообщем, выношу на обозрение всеобщее, и пусть не рука профессионала, я всеж-таки все равно им горжусь!!!))) (себя не похвалишь-и зря сделаешь ;) )


Замысел проекта в том, что семье мало места в двухкомнатной квартире, зал фактически превратился в спальню для родителей, которые любят все современное, и не прочь провести время за компьютером. Тем не менее, детям они уделяют очень много внимания, и так как детская маленькая, то деткам нужно место, чтобы поиграть и побегать.

Идея минимализма вполне их устроила, все практично, легко убирать, ничего лишнего, так как на уборку должно уходить меньше времени (в этом я с ними солидарна вполне). Так как комната длинная, решено было ее разделить визуально, так сказать "поделить" ее цветом и фактурой, со стороны входа стены иммитруют кирпичную, потертую кирпичную кладку, песочного цвета. Не смотря на кажущуюся толщину, ширину комнаты мы практически не убираем. Вторую половину определяет более насыщенный оранжевый цвет, с фактурой штукатурки.

Для отдыха и просмотра телевизора, а так же сна был придуман вот такой вот подиум, под который закатывается кровать, превращаясь в диван с мягкими подушками и освобождая место для игр. С обоих сторон от кровати - ступеньки, по которым можно подняться на подиум, а также можно использовать их как прикроватные тумбы, складывая на них книгу, которую читали перед сном, или заведенный будильник. За матовым стеклом, с изображением белого дерева располагается рабочее место с компьютером, хорошо освещенное. По бокам большие шкафы для одежды.
На одной из стен можно увидеть большое зеркало от потолка до пола, оно не только визуально делит очень длинную комнату, но и весьма приглянулся хозяйке, так как зрительно расширяет комнату, и позволяет ей видеть себя в полный рост при примерке нарядов. Перед зеркалом есть небольшой столик для различных принадлежностей и косметики. Черные стульчики с обоих сторон зеркала передвигаются с помощью колесиков, к тому же внутри тоже есть место для мелочей, для практичности они обтянуты кожей, или кожзаменителем, по желанию клиента,  и змеиный рисунок.

На окнах использованы римские шторы с уже извесным рисунком белого дерева, опять же с целью экономии времени на стирку и уборку. На полу водонепроницаемый ламинат, синевато-серого оттенка, убирающий агрессию с красных и оранжевых предметов, так же как и металлические предметы в комнате. Сверху - натяжной потолок, не смотря на очень насыщенный цвет, он отражает предметы и блестит, зрительно выводя вертикальные линии предметов вверх, тем самым делая комнату выше.

Прямо перед кроватью-диваном расположилась зона, выделенная подвесным потолком, металлическими пластинами и ярким (в отличии от стен) цветом. Под подвесным потолком на металлические крючки подвешена (простите за тафталогию) иммитация металлической сетки.
 Большие металлические пластины на выступе стены "якобы" привинчены крупными болтами к стене.
Здесь можно увидеть весьма внушительный телевизор с акустической системой, стоящей на металлическом шкафчике, внутри которого на ключ закрыты двд и прочие ценности современной техники, подальше от детских рук. Нельзя забывать, что родители еще весьма молоды, и телевизор и музыка играют весьма не последнюю роль в их жизни.
Рядом с тумбочкой расположены белые, небьющиеся вазы, с декором под белое дерево (который при желании хозяева могут сменить, такой же декор и на ярких цветовых акцентах с двух сторон.

Между окнами расположилась небольшая этажерка, для декора и книг, и весьма возможна для игры детишек, изображение которых будет красоваться в центре интерьера между двумя окнами.

Вот такой весьма яркий получился интерьер, жду ваших отзывов ;)

Комментариев нет: