Ищем!

среда, 25 июля 2012 г.

Нет ничего невозможного!

Мало кто из читателей видел меня в живую. Хочу поделиться кое каким событием из своей жизни. Фото со свадьбы я уже выкладывала, но до момента свадьбы мне предстояло пройти большое испытание. ПОХУДЕТЬ :) Очень хотелось выглядеть подобающим образом на своей свадьбе, выбрать платье которое я хочу, а не то, что подойдет мне из моего размера. И вот я решила вам наглядно показать, чего я добилась ;)
И вот теперь у меня к вам вопрос: кто сказал, что люди не меняются? С апреля 2011 по сентябрь 2011 -22кг, с размера 52-54 до 44-46. Не верю людям, которые сидят на диетах и не могут похудеть. Не верю, что люди хотят поменяться, когда не могут отказаться ради себя от сахара и муки. Я верю в то, что это банальная лень, оправдывание себя. Фото не фотошоп, все эти изменения видели мои близкие, мои клиенты, которые не узнавали меня через полгода. Единственное, что останавливает нас на пути к цели - наша лень! ;)

7 комментариев:

AnTana комментирует...

Лен, здорово как! Отлично выглядишь!

Бывает что в лишнем весе виноваты гормоны и тут уж даже диеты не помогают, но такое встречается крайне редко, в основном это лень и отсутствие силы воли)

Наталья комментирует...

Да уж, здоровское преображение, Ленусь, что и говорить!

А у меня тоже наглядный пример рядом :) Мой муж, когда мы дружили и до моменты свадьбы скинул 20кг (с сентября 2008 до мая 2009). Причем не сидел на диетах, не имел такой цели. Наверное, это переживания так сказались и волнение. Ведь он влюбился впервые, а я долго не отвечала взаимностью :)

sqMax комментирует...

Молодец!
Только главное - не переусердствовать. А то бывает, что потом в другую крайность ударяются.
Ну и гулять надо на свежем воздухе ;)

Stacy комментирует...

Наверно каждый раз в жизни проходил через такое... :))
Представляю как тебе было тяжело! Сама было дело худела, но потом у меня такой сбой в организме был.. что я задумалась.. решила жить и радоваться жизни, пусть с блинчиками и другой мучной пищей и возможно с большим "задом", но зато я буду живая и злоровая :)
Хотя блинчики я не ем теперь, не потому что они жирные, а потому что плохо перевариваются у меня)) зато ем шоколад и мороженое- это то в чем я себе никогда не могу отказать)

А вообще ты сильная, 22 кг потерять - это сильно... и здорово, что получается сохранить вес :) и хорошо, что нет проблем со здоровьем, молодец! :)

Tigra комментирует...

Спасибо!
Гормоны вещь такая, тут я согласна, но тоже - люди при правильном ритме жизни и правильном приеме пищи умудряются снижать вес. Просто часто слышу вещи типа: "А как вы похудели?". Я начинаю рассказывать, и тут в середине моего рассказа выдается фраза: "А как вообще без сахара??? НЕТ! Я так не смогу!!!". После этой фразы я больше не утруждала себя и просто улыбалась) Уже видно, что человек пленник своего желудка. По сути не важно на каких диетах сидеть или не сидеть, главное осознать для себя хочешь ты вообще похудеть, или хочешь похудеть потому что все тебе об этом говорят :)
Наташенька, вот уж не подумала бы, что ты так мужчину способна мучать ;))Молодец твой муж! Добился таки такой красавицы и умнички!
Настюш, проблемка была и есть только одна - волосы) перестала есть хлеб, но тут неизбежно, увы) А так чувствую себя хорошо, прошли головные боли, до 5 этажа поднимаюсь на одном дыхании. Не ем до сих пор картошку, пельмени и тд и тп. Ем сладости, но хорошие, дорогой шоколад. Так что в принципе питание нормальное)

Наталья комментирует...

Ой, не говори, Лен, сама не думала :) У нас вообще почти книжный роман получился, если бы кто-то взялся оформить в литературную форму :)))

Наталья комментирует...

Ой, не говори, Лен, сама не думала :) У нас вообще почти книжный роман получился, если бы кто-то взялся оформить в литературную форму :)))